通化日报 下一版 版面概览
 第A1版 通化日报
·激发各类人才创新活力
·省委党史学习教育第五巡回指导组到我市开展工作
·集安:聚焦乡村振兴办实事
·项目设在“地头上”事情办到群众“心坎上”
·通化市政法队伍教育整顿防止干预司法“三个规定”宣讲视频会议召开
·提升道路交通安全 增强群众幸福感
·省禁毒先进事迹报告团来我市举行报告会
·市住建局用心办实事惠民生
 
文章搜索
2021年6月11日 星期五 第A1版 通化日报

提升道路交通安全 增强群众幸福感
姜振远调查听取全市道路交通安全工作情况
发表时间:2021.6.11 文章作者:记者李瑞新 浏览次数:   

  本报讯 (记者李瑞新)6月10日,市人大常委会副主任姜振远率调查组就市政府关于道路交通安全工作情况开展调查。
  调查组一行先后来到江北大桥东侧路口、交警支队指挥中心等地进行实地调查。在随后召开的座谈会上,调查组听取了关于全市道路交通安全工作情况的汇报,详细了解了近年来道路交通安全工作基本情况、存在的问题及今后工作计划,并作了现场交流。
  调查组指出,道路交通安全是群众关心关注的热点难点问题,也是社会发展的重要因素。随着经济快速发展,机动车数量剧增,道路交通安全形势严峻。各相关部门要以高度的政治责任感和使命感,把加强道路交通安全工作、预防和减少道路交通事故作为贯彻习近平总书记以人民为中心发展理念的具体举措,进一步完善道路交通安全基础设施建设,立足实际,科学合理规划,积极营造安全、畅通的道路交通环境,增强人民群众的幸福感和安全感。
未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。

备    案:吉ICP备14006362号-1