通化日报 上一版 下一版 版面概览
 第A3版 政教
·创业路上永不止步
·通化县巾帼志愿者助力新时代文明实践
·我市集体协商宣教出真招见实效
·吉林通化边境管理支队警民同心迎“双节”
·情满中秋节共话邻里情
·二道江区住建局慰问贫困户
·通化县开展家风家教宣讲活动
·辉南镇以“三加强”提升便民服务水平
·台上镇载歌载舞迎国庆
·育才社区举办文艺宣传活动
 
文章搜索
2019年9月18日 星期三 第A3版 政教

台上镇载歌载舞迎国庆
发表时间:2019.9.18 文章来源:本报讯 浏览次数:   

  本报讯 (丁传吉报道)9月12日,集安市台上镇在群众大舞台举办了“壮丽七十年,奋进新时代”文艺汇演。本次活动由镇委、镇政府主办,镇文化站、镇老年文体协会承办,极大地激发了全镇干部群众建设社会主义新农村的热情。
  本次演出内容丰富,服装整齐划一,广场舞、歌伴舞、独唱等表演精彩纷呈,广场挤满了热情的观众,一声声喝彩和呐喊,把演出一次次推向高潮。
  据了解,该镇为杨靖宇将军在南满建立的最后的抗日根据地。近年来,镇文化站不断挖掘当地的红色旅游资源,探访抗联密营,涌现出许多优秀的文学作品和文艺作品。其中,由镇文化站编导的《楠木沟的故事》《抗日英雄杨靖宇》《边关烽火》《拥军优属》等小品,在全镇进行表演,得到了社会各界的一致好评。
未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。