通化日报 上一版 下一版 版面概览
 第A2版 新农村
·产业带动让贫困户富起来
·专题调研区域特色农业发展情况
·农村医疗保障关键在扶智
·
·
·清河镇“毁林种参”整改再落实
·招聘会通知
·
 
文章搜索
2019年9月17日 星期二 第A2版 新农村

清河镇“毁林种参”整改再落实
发表时间:2019.9.17 文章来源:本报讯 浏览次数:   

  为扎实做好林地人参下山工作,把“毁林种参”问题彻底整改到位,集安市清河镇党委政府坚持党政一把手负总责,指定一名副镇长全面负责,对涉及“毁林种参”整改的261个地块234人,建立了镇领导包片、政府包村干部包组到户、村干部与小组长共同负责的包保工作机制。
  为保证整改工作落实到位,达到预定目标,党委政府多次召开专题工作会议,推进工作落实。通过挂条幅、发宣传单、入户走访等多种形式广泛宣传,切实让依法禁止“毁林种参”共同守护绿水青山在山村百姓心中形成共识。
  为把工作做细做实,清河镇切实转变工作思路,由传统“请上来”转到“走下去”,成立整改推进工作组,定期深入各村实际了解整改工作落实情况,对各村在整改过程中发现的问题进行集中解决,赢得了广大百姓的认可与支持。
  (左胜杰 朱秉胤)
未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。