通化日报 上一版 下一版 版面概览
 第A3版 政教
·发生在清河镇前进村的抗联故事
·市中心医院举办“科学用药”知识讲座
·柳河县长青小学治理“三乱”规范教师行为
·
·
·投身教育以爱育人
·省级足省级足球教练员培训班在我市开班
·通钢三中新学期校园艺术节成功举办
·龙兴社区加强居民消防安全教育
·河西社区主题文艺演出精彩纷呈
 
文章搜索
2019年9月11日 星期三 第A3版 政教

柳河县长青小学治理“三乱”规范教师行为
发表时间:2019.9.11 文章来源:本报讯 浏览次数:   

  本报讯 (朱艳艳曾禹霖报道)为树立人民教师良好的社会形象,近日,柳河县长青小学召开治理“三乱”规范教师行为大会。
  会上,校领导首先强调了会议宗旨是加强行业乱象治理、加强师德建设、办人民满意的教育,传达上级教育部门关于治理“乱办班、乱补课、乱征订”行为的会议精神,并为大家详细解读了最新制定的《长青小学治理“三乱”责任书》《长青小学规范教师教学行为责任书》。要求全校教师提高思想认识,弘扬无私奉献的职业精神,树立良好的师德师风,规范自己的教育教学行为,自觉维护教师队伍整体形象。
  随后,校领导公布了治理工作领导小组包保名单,班子成员和教研组长分工负责,包保教师定期检查,强化监督,对违反规定的教师及相关责任人严格问责,加强对教师“三乱”行为的惩治力度,全校教师签订了责任书。
未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。