通化日报 下一版 版面概览
 第A1版 要闻
·2020年10月19日(农历庚子年九月初三)星期一第8768期今日4版
·继续保持决战决胜攻坚态势 全面完成脱贫攻坚收官任务
·全力以赴推进项目建设 保质保量完成年度建设任务
·吉林秋收过半收割进度快于去年
·我市举行“决战决胜脱贫攻坚”大型图片展
·省水生态修复工作现场培训会在我市召开
·为将军守陵,此生不改
·2020年“大众创业·万众创新”活动周招聘会举办
 
文章搜索
2020年10月19日 星期一 第A1版 要闻

创新引领创业 创业带动就业
2020年“大众创业·万众创新”活动周招聘会举办
发表时间:2020.10.19 文章作者:记者王达宇 浏览次数:   
10月16日,由市就业服务局、市人才交流服务中心共同举办的我市2020年"大众创业·万众创新"活动周招聘会在市人力资源市场举办。记者王达宇摄

  本报讯 (记者王达宇)10月16日上午,由市就业服务局、市人才交流服务中心共同举办的我市2020年“大众创业·万众创新”活动周招聘会在市人力资源市场举办。
  此次活动以“创新引领创业、创业带动就业”为主题,为切实解决创业者实际困难和问题、提供“双创”专业服务,市人社局在招聘会场设立“双创”政策咨询处,与创业者和求职人员面对面地交流。活动中,共有37户企业参会,提供岗位164个,需求人数2385人,进场求职960余人,初步达成意向286人,现场发放政策宣传单2000余份。活动达到了声势大、氛围浓、效果好的预期目标。
  据了解,此次活动是按照“全面展示、全体行动、全市行动”的思路,以贯彻“双创”政策、展示“双创”成果、挖掘“双创”潜能、调动“双创”热情、搭建“双创”平台、厚植“双创”文化、优化政策环境为目标,采取集中展示与群众活动相结合、典型带动与广泛发动相结合。营造良好的创新创业生态环境,激励更多的人投身创新创业,以创业带动就业,以稳就业惠民生来促进我市快速发展。
未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。