通化日报 上一版 下一版 版面概览
 第A2版 经济社会
·辉南县扎实推进“智能应急”建设
·通化县实现城乡环卫一体化
·积极备战今冬明春清冰除雪
·门熙顺同志逝世
·
·“小食堂”解决“大问题”
·柳河县税务局优化办税营商环境让群众少跑腿
·通化火车站加开“通化—长春”旅客列车
·市强制隔离戒毒所“智慧戒毒所”通过验收
·集安头道林场多措并举筑牢森防壁垒
·关于办理“套路贷”刑事案件若干问题的意见
 
文章搜索
2019年11月13日 星期三 第A2版 经济社会

通化火车站加开“通化—长春”旅客列车
发表时间:2019.11.13 文章作者:记者马清君 浏览次数:   

  本报讯 (记者马清君)近日,记者从通化火车站获悉,11月12日起,加开了通化—长春的K7574/K7577 次旅客列车,今后往返长春不仅有两趟车可以选择,且新加开的列车运行时间也大大缩短。
  据了解,K7574 次旅客列车自通化早6时02分始发,当日11时15分终到长春站,全程仅需5小时13分钟。返程K7577 次列车自长春14时47分始发,当日20时49分终到通化站,全程6小时2分。
  通化站工作人员介绍,过去市民从通化出发到长春需乘坐K7394 次旅客列车,该列车是由白山始发,到达通化站是22时58分,次日早6时58分到长春站。而K7574 次开行以后,旅客当天乘坐当天就可以到达,由于中间只停靠梅河口和辽源两站,所以也缩短了列车整体运行时间。同时,通化火车站为乘坐K7574 次列车的旅客开通了专门的售票窗口,还提供安检、候车、进站、上车的绿色通道。
未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。