通化日报 下一版 版面概览
 第A1版 要闻
·2019年10月31日(农历己亥年十月初四)星期四第8484期
·税务行政许可事项办理12月起再简化
·省发改委与我市召开重大项目谋划会商会议
·市政协举办学习贯彻中央政协工作会议精神专题讲座
·通化旅游登陆2019中国中国--东盟博览会旅游展
·通化县全民就业创业思路新办法多
·二道江区人民法院公开宣判一起涉恶案件
·市八届人大常委会召开第二十次会议
·通化市人大常委会任命名单
·扫黑除恶全面参与重要线索予以奖励
 
文章搜索
2019年10月31日 星期四 第A1版 要闻

二道江区人民法院公开宣判一起涉恶案件
发表时间:2019.10.31 文章来源:本报讯 浏览次数:   

  本报讯 10月28日,二道江区人民法院依法对审理的闫秉靓、闫廷荣、闫翠翠组织卖淫;刘吉军、孙凌峰、边明伟协助组织卖淫;孙树贤、张春红、杨天义、董桂珍介绍、容留卖淫一案公开一审宣判。
  法院经审理查明,2013年起至2018年10月间,被告人闫秉靓、闫廷荣、闫翠翠,以牟取非法利益为目的,在集安市“老热力”、昌万胡同等处租赁房屋开设卖淫场所。被告人闫秉靓纠集被告人刘吉君、孙凌峰、边明伟、崔祺升(另案处理)等人以引诱、胁迫等手段招募卖淫人员,并由被告人闫廷荣、闫翠翠对卖淫人员实施控制和管理。被告人闫秉靓、闫廷荣、闫翠翠、刘吉君、孙凌峰、边明伟其犯罪组织成员固定、分工明确、联系紧密,进行组织、引诱、胁迫卖淫人员从事卖淫犯罪活动。并以恐吓、引诱、胁迫等手段对卖淫人员进行控制和管理。该恶势力卖淫犯罪集团以被告人闫秉靓、闫廷荣为首,被告人闫翠翠为主要成员,被告人刘吉君、孙凌峰、边明伟为骨干成员,长期为非作恶,有组织地进行组织他人卖淫犯罪活动,其行为严重破坏了社会道德风尚,严重扰乱了社会生活秩序,在当地造成了恶劣影响。
  法院经审理认为,被告人闫秉靓犯组织卖淫罪,判处有期徒刑十二年,并处罚金人民币10万元。犯敲诈勒索罪判处有期徒刑六个月,并处罚金人民币5000元。总和刑期十二年六个月,决定执行有期徒刑十二年三个月,并处罚金人民币10.5万元。被告人闫廷荣犯组织卖淫罪,判处有期徒刑十一年,并处罚金人民币10万元。犯敲诈勒索罪判处有期徒刑六个月,并处罚金人民币5000元。总和刑期十一年六个月,决定执行有期徒刑十一年三个月,并处罚金人民币10.5万元。对其犯罪违法所得依法予以追缴。被告人闫翠翠犯组织卖淫罪,判处有期徒刑五年六个月,并处罚金人民币5万元。对其犯罪违法所得依法予以追缴。其余被告人分别判处八年至四年不等有期徒刑,并处罚金5万至4万元不等。
  二道江区人大代表、政协委员,新闻媒体记者及被告人家属等80余人旁听了庭审和宣判。
未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。