通化日报 下一版 版面概览
 第A1版 要闻
·2019年10月31日(农历己亥年十月初四)星期四第8484期
·税务行政许可事项办理12月起再简化
·省发改委与我市召开重大项目谋划会商会议
·市政协举办学习贯彻中央政协工作会议精神专题讲座
·通化旅游登陆2019中国中国--东盟博览会旅游展
·通化县全民就业创业思路新办法多
·二道江区人民法院公开宣判一起涉恶案件
·市八届人大常委会召开第二十次会议
·通化市人大常委会任命名单
·扫黑除恶全面参与重要线索予以奖励
 
文章搜索
2019年10月31日 星期四 第A1版 要闻

省发改委与我市召开重大项目谋划会商会议
发表时间:2019.10.31 文章作者:记者王达宇 浏览次数:   

  本报讯 (记者王达宇)10月30日上午,省发改委主任安桂武一行来到我市召开重大项目谋划会商会议,围绕我市“十四五”时期发展重大问题进行座谈研讨。市委书记高志国,市委副书记、市长李平参加会议。
  会上,李平汇报了我市重大项目谋划情况。安桂武指出,“十四五”规划是开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一个五年规划,做好“十四五”规划编制工作意义重大而深远。希望通化市聚焦自身优势,充分挖掘、利用好医药、葡萄酒、冰雪、抗联文化等资源,打好产业牌、文化牌和开放牌,紧紧围绕环境保护、产业振兴、城市建设、社会治理“四个维度”谋划项目,确保编制出一个贯彻中央和省委部署、符合通化实际、体现人民期盼、引领未来发展的高质量规划。省发改委也将一如既往地关注和支持通化项目建设,推动通化各项事业健康快速发展。
  高志国代表市委、市政府向省发改委一直以来对我市的关心和支持表示感谢。他说,这次省发改委深入通化,共同会商谋发展,这对我市至关重要。目前,通化正在谋划“十大行动、百项工程”,希望省发改委在政策上给予一定倾斜,帮助我市谋划一批好项目、大项目。通化也将以此次会商为契机,认真抓好贯彻落实,谋划好“十四五”规划,加快推进通化绿色转型、全面振兴。
  省政府发展研究中心党组书记、主任兼省发改委副主任张立民,市政府秘书长李涛,省发改委相关处室负责人,市直相关部门及各县(市、区)、通化医药高新区、吉林通化国际内陆港务区主要负责同志参加会议。
未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。