通化日报 下一版 版面概览
 第A1版 要闻
·2019年9月19日(农历己亥年八月廿一)星期四第8451期
·在铭记中砥砺前行
·全警动员全力以赴打好打赢大庆安保维稳这场硬仗
·颂歌献祖国 唱响新通化
·牢牢把握总要求 紧扣目标和任务
·“世界上只有一个中国”
·大型原创情景话剧《白山红雪》在广电艺术剧院成功首演
·市科技局与全国技术转移公共服务平台战略合作签约仪式举行
·省人大常委会调研组到我市调研
·我市2019年网络安全宣传周活动启动
 
文章搜索
2019年9月19日 星期四 第A1版 要闻

我市2019年网络安全宣传周活动启动
发表时间:2019.9.19 文章作者:记者郭润卿 浏览次数:   

  本报讯 (记者郭润卿)9月16日,2019年吉林省网络安全宣传周通化市活动启动,我市组织相关部门通过市政府视频会议系统观看了我省网络安全宣传周启动仪式并进行了庆祝中华人民共和国成立70周年网络安全应急保障集中观摩实训。
  启动仪式结束后,市委网信办、市教育局、市工信局等单位工作人员走上街头,通过发放网络安全宣传手册,向市民讲解、宣传网络安全知识,倡导全社会强化网络安全意识,自觉遵守法律法规,培养文明的网络素养。
  据了解,此次“国家网络安全宣传周”是中央网信办统一开展部署的一项重要活动,主题为“网络安全为人民,网络安全靠人民”,时间为9月16日至22日。宣传周期间,我市将开展教育日、电信日、法制日等6个主题日活动。
未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。