通化日报 上一版 下一版 版面概览
 第A2版 经济社会
·秋意浓在乡村
·辉南县民政局关爱留守、困境儿童在行动
·二道江区人民法院开展庭审观摩活动
·把民间技艺发扬光大
·纳服老兵的情怀
·招聘会通知
·中秋走访 情暖人心
·
·台上镇走访慰问敬老院老人
·集安市场监管局积极推进“个变企”
·辉南县市场监管局贴心服务获赞扬
 
文章搜索
2019年9月18日 星期三 第A2版 经济社会

集安市场监管局积极推进“个变企”
发表时间:2019.9.18 文章来源:本报讯 浏览次数:   

  本报讯 (邹昕张雪报道)年初以来,集安市市场监督管理局科学筹备、精准发力,持续推进2019年度“个变企”工作。截至目前,该市“个变企”完成264户,完成年度任务的77.64%。
  该局结合实际将任务目标科学分解分配至15个乡镇(街),积极协调相关部门制定优惠扶持政策;印制并发放“个变企”宣传单,设立“个变企”培育库,从中选择经营规模大、经营业态好的实地走访,进行广泛宣传,增强个体户转型升级为企业的意愿和主动性;依托“互联网+政务服务”机制和登记全程电子化系统,极大地缩短办理时间,为企业提供更加高效便捷的政务服务;遵循便民利企的原则,为“个变企”企业提供材料准备、简易注销、深入业户现场办公等帮扶措施,为“个变企”提供便利。
未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。