通化日报 下一版 版面概览
 第A1版 要闻
·2019年8月8日(农历己亥年七月初八)星期四第8417期
·高志国走访看望离退休老同志
·民营经济活力迸发
·辉南镇文化氛围浓
·我市举行“我和我的祖国”快闪系列活动
·市城市管理行政执法局依法清理整治违章建筑
·通化县污染防治攻坚战取得成效
·市人大常委会调查全市法院执行工作
·汇集智力创新资源加速成果落地转化
·“党员便民服务小屋”为群众提供无偿服务
 
文章搜索
2019年8月8日 星期四 第A1版 要闻

红色之城康养通化
我市举行“我和我的祖国”快闪系列活动
发表时间:2019.8.8 文章作者:记者刘雅茹 浏览次数:   

  本报讯 (记者刘雅茹)8月6日下午,市文旅局联合通化机场主办的快闪活动在通化机场举行。此次快闪活动以“红色之城·康养通化”为主题,用饱含深情的歌声陪伴通化-台州航线旅客前行,为两地更深入的合作创造更好的环境。
  此次活动组织了本土歌手、机关单位工作人员、书法家等参与其中,伴唱、合唱、舞蹈、书画展演等多种形式齐亮相。下午14时,嘹亮的歌声响起,歌手、舞者和市民朋友听到悠扬的旋律,从四面八方汇集而来,用快闪的方式演绎歌曲《红色之城·康养通化》。在快闪活动中,所有场景均为实时发生、实时传达、实时享受。现场乘客共情共鸣,手拿“康养通化”的小旗轻轻挥舞,从温暖沉静逐步递进到欢快热烈。
  据了解,这次快闪活动是全市“我和我的祖国”快闪系列活动之一,市文联、通化广播电视台、通化师范学院创作7个形式多样的“快闪”活动,营造了浓厚的爱国氛围,进一步激发市民爱国热情。
未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。