通化日报 下一版 版面概览
 第A1版 要闻
·2018年11月1日(农历戊戌年九月廿四)星期四第8190期
·扎实推进乡村振兴战略开创新时代“三农”工作新局面
·爱军精武倾心育兵
·振企兴村 造福桑梓
·百名法官进企业
·首钢通钢集团炼铁事业部三号高炉作业区开展劳动竞赛
·
·市八届人大常委会召开第16次主任会议
·“119消防宣传月”活动启动
·市助保金池管理委员会第一次全体会议召开
·我市举办“五转”系列大讲堂
 
文章搜索
2018年11月1日 星期四 第A1版 要闻

李悦来我市调研时强调
扎实推进乡村振兴战略开创新时代“三农”工作新局面
发表时间:2018.11.1 文章作者:记者王远洋 浏览次数:   

  本报讯(记者王远洋)10月31日,副省长李悦来到集安市,就我市乡村振兴战略实施情况进行调研。市长刘化文参加调研。
  李悦先后来到集安边境经济合作区国门口岸、康美新开河吉林有限公司、太王镇钱湾村等地,察看乡村振兴战略实施情况。每到一处,李悦都认真听取相关人员的汇报,详细了解工作进展情况。李悦指出,通化市各级政府对农业农村工作和产业项目建设等高度重视,工作思路清晰,发展方向明确,通过打造龙头企业,发展山区特色农业,加大农村环境综合整治力度,为进一步推进乡村振兴奠定了坚实基础。
  调研中,李悦对我市特色产业发展、村容村貌改善等工作给予高度评价,并指出,实施乡村振兴战略是新时代“三农”工作的总抓手,通化市要立足自身实际与发展优势,狠抓各项政策落实,扎实推进乡村振兴战略,不断释放农村发展活力,开创新时代“三农”工作新局面。
  市委常委、副市长严寒参加调研。
未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。