通化日报 上一版 下一版 版面概览
 第A2版 经济社会
·我市外贸进出口开局良好
·市城建局举行2017年绿化苗木邀标大会
·20名下岗失业人员实现再就业
·市民政局安全生产抓得实
·市工商局帮助企业登记注册
·致富不忘乡土 爱心回报社会
·市交警支队组织开展走访慰问活动
·通化县卫计局严把奖扶新增人员审核关
·集安市全力促进志愿服务事业可持续发展
·拾金不昧传递正能量
·关于2017年通化市各级机关考试录用公务员网上报名的通知
·关于2016、2017年度社会保险补贴认定的通知
·2017年病退鉴定报名通知
 
文章搜索
2017年3月10日 星期五 第A2版 经济社会

去产能安置对接
20名下岗失业人员实现再就业
发表时间:2017.3.10 文章作者:记者马清君 浏览次数:   

  本报讯 (记者马清君)近日,市就业服务局举办了去产能公益性岗位安置对接会,安置2016年去产能钢铁企业解除劳动关系人员。通钢失业职工50余人参加了活动。
  据了解,此次对接会采取自由双向选择方式进行,市就业服务局提供(首批)10个单位共31个用工岗位,由通钢失业职工进行自由选择,其中有20人申请报名选择了自己的理想单位,市就业服务局将在近期为其办理聘用手续。
  工作人员介绍:“此次对接会,不仅广泛宣传了开发基层公共服务公益性岗位对化解钢铁煤炭行业过剩产能中职工安置的重要意义,同时也对公益性岗位招聘对象及条件、招聘程序、人员待遇、岗位管理、资金保障等方面进行了宣传,特别对公益性岗位临时性、过渡性的性质等方面进行了详细的说明与指导,让我市的就业困难人员在准确了解与掌握政策后,再确定意愿。今后,此项工作还将陆续开展,不断为去产能企业失业人员成功就业贡献力量。”
未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。