通化日报 上一版 下一版 版面概览
 第A2版 经济社会
·我市外贸进出口开局良好
·市城建局举行2017年绿化苗木邀标大会
·20名下岗失业人员实现再就业
·市民政局安全生产抓得实
·市工商局帮助企业登记注册
·致富不忘乡土 爱心回报社会
·市交警支队组织开展走访慰问活动
·通化县卫计局严把奖扶新增人员审核关
·集安市全力促进志愿服务事业可持续发展
·拾金不昧传递正能量
·关于2017年通化市各级机关考试录用公务员网上报名的通知
·关于2016、2017年度社会保险补贴认定的通知
·2017年病退鉴定报名通知
 
文章搜索
2017年3月10日 星期五 第A2版 经济社会

市城建局举行2017年绿化苗木邀标大会
发表时间:2017.3.10 文章作者:宋薇薇解曼记者袁昊 浏览次数:   

  本报讯 (宋薇薇 解曼 记者袁昊)近日,市城建局依据相关法规规定,举行2017年城市绿化苗木邀标大会。2017年市区绿化工程预计总投资6000余万元,拟实施新植、补植、栽植丛生白桦、五角枫、大山樱、金叶榆、垂柳、银中杨等16种乔木,紫丁香、鸡树条荚蒾、红端木、木绣球、连翘、榆叶梅等20种花灌木,女贞、紫叶风香果、金山绣线菊、金叶风香果、金焰绣线菊、红端木等13种植物模纹,马蔺、金娃娃萱草、八宝景天、大花萱草、黄花鸢尾等11种宿根花卉,总计约50多个品种。本次拟采购乔灌木苗木金额约1300余万元。
  邀标会采取公开、公正、公平的原则进行公开采购,18家具有生产、经营许可证且有良好供货服务和信誉的育苗培育单位参加了投标。为确保公平、公正,市城建局成立了由纪委、招投标管理处、工程科、城管科、计财科、绿化办、绿化处、创城办等单位和部门组成的评审小组进行公开评标。评标结束后,中标单位将在城建局官方网站予以公示。
未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。